Заказы временно
НЕ ПРИНИМАЕМ !
Заказать звонок

Пластинка с ортодонтическим винтом.

11.08.2015

Прежде чем подробно поговорить об аппарате с расширяющим ортодонтическим винтом, мы должны знать, почему мы должны расширять небо. Несколько пациентов имеет узкую верхнюю челюсть из-за этого зубы скапливаются. Возникает недостаточно места для зубов и зубы растут хаотично и возникает задний поперечный прикус. Таким образом, чтобы исправить задний поперечный прикус и откорректировать зубы, скопились называются расширяющий аппарат. Он состоит из расширяющего ортодонтического винта и ортодонтической пластмассы и эти ортодонтические аппараты могут быть съемные или фиксированные.

Надежность съемных устройств в производстве весьма сомнительна. Несмотря на то, что можно разделить швы с помощью съемных пластин, тем не менее, может быть непредсказуемым результат.

Съемный верхнечелюстной аппарат для расширения состоит из разделенного акриловой пластины, с ортодонтического винта в средней линии аппарата. Прибор крепится с помощью застежки на боковых зубах. Он является одним из наиболее распространенных съемных устройств, используемых для быстрого верхнечелюстного расширения.

Есть много типов аппаратов для расширения, давайте ознакомимся с распространенным и простым в работе стандартным ортодонтическим винтом для расширения.

Стандартный ортодонтический винт для расширения состоит из продолговатого основного тела, разделенного на две половины. Каждая половина имеет резьбовую внутреннюю сторону, которая принимает один конец двух концевую винта. Винт имеет центр с четырьмя отверстиями. Эти отверстия предназначены для ключа, который используют, чтобы активировать винт. Поворот ортодонтического винта на 90 градусов (т.е. один оборот) приводит к линейному перемещению 0,18 мм. Характер резьбы по обе стороны имеет противоположное направление. Таким поворотом винта изымает его из обеих сторон одновременно.

винты ортодонтические

Показания для использования винта стандартного типа:

1. Задний прикус, связанный с реальными или относительными челюстными недостатками. Реальный верхнечелюстной недостаток связан с заниженой/узкой верхней челюсти.

2. Класс III прикуса зубов или скелетной причины. Улучшение наблюдается и в переднем, а также заднем прикусе.

3. волчьей пастью пациентов с рухнувшей верхнечелюстного неба.

4. В случаях, требующих маски для лица терапии, он используется вместе с маской, чтобы ослабить гайморовы шовные вложения таким образом, чтобы облегчить затягивание.

5. Медицинские показания для быстрого расширения верхней челюсти включая носовой стеноз, плохое носовой перегородки, дыхательные пути, рецидивирующий уродства уха, носа, инфекции, аллергический ринит и т.д.

» Все новости

Полезное видео для зубных техников и стоматологов

» Все видеообзоры

Новости

18.11.2015 КАК ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ КОРОНКИ? КАК ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ КОРОНКИ?

Мы хотели бы, описать процесс производства коронок. Как вы знаете, есть различные способы производства коронок или способы протезирования, в зависимости от того, хотите ли вы дешевый продукт...

16.10.2015 Зачем зубные протезы? Зачем зубные протезы?

Протезы-это вставные зубы, сделанные в основном из акрила, которые заменяют недостающие или потерянные зубы. Протезы – это решение последней инстанции. Многие люди считают, что они должны...

» Все новости

.